25 de junho de 2013

Voleibol e Handebol masculino são campeões em Água Boa-MT!

As equipes de voleibol masculino da E.E. Querência e a de Handebol masculino da E.E. 19 de Dezembro foram campeões na categoria A dos IX Jogos Escolares Regionais realizados em Água Boa-MT.
     O vôlei venceu na final a equipe da E.E. Antônio Grohs (da casa) por 3x0. Já o handebol venceu também os donos da casa por 21 a 16, em jogos realizados esta manhã. A equipe também levou a medalha de melhor levantador, Sóstenes, enquanto que a tivemos o melhor goleiro com Rodrigo Braun do handebol.
     As equipes já estão retornando e a previsão de chegada é a partir das 18:30 com grande público e foguetório.
     Parabéns as equipes, aos professores que com empenho, dedicação e raça trouxeram mais dois títulos para nossa cidade. Com isso garantiram vaga na fase estadual dos jogos escolares da categoria A que serão em Araputanga-MT de 08 a 14 de agosto.